Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Dragon Ball Super

54

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • Fasih Kinayungan

    Joossss lah db super ada juga, nntn disini aja dr pd di sebelah hihi

  • akmal

    ditunggu min yg 29

  • jeha cool

    keren banget ditunggu ya kelanjutannya

  • akmal

    tumbenn udah mau 2 minggu belum keluar ehehe

    • emang dari sono nya kak blm ada update, ntr klo udah ada, pasti langsung di update kak. ditunggu aja

  • cupupapa

    episode 38 39 gak bisa di play gan..

  • akmal

    eror min ga bisa diwatch yg 46

  • ulat bulu

    halo , saya ingin memasang iklan di website anda http://elde.tv/

    jika anda menerima iklan betting bola, silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com

    terima kasih

  • Here

    admin maaf kapan ya kluar episode 52 nya

    • Kepiting Rebus

      52 atau 62 kak ?
      dragon ball super update tiap hari minggu

      • Here

        dragon ball super episode 62 kak maaf…heehehe

  • Mas Dan’s

    Dragon ball super episode 63 kapan keluarnya?

  • Edhy Wijaya

    Episode 60-65 ko g muncul player nya di hp sya gan? Thx

    • tempegoreng

      reload terus kak, embednya memang lagi error.

      • Edhy Wijaya

        Sudah gan .. G mau2 juga padahal lagi seru hehe

        • tempegoreng

          udah mencet ctrl+f5? dicoba dulu ya. tadi di ane jg gitu, tp sekarang udah normal lagi

    • Husn

      bisa kok gan,, kmrin dah sy nnton 😀

  • Edhy Wijaya

    Blm update episode 66 gan dragon ball nya hehe

  • Here

    73 blom ada ya min

  • exralvio

    min plis jgn openload, lemot banget stream nya.

    • exralvio

      terpaksa pindah site dulu buat nonton eps 74

    • tempegoreng

      FYI: di situ ada 2 button
      Server 1 = Openload
      Server Prime = Google
      Silahkan diklik aja server yang satunya

  • Dimas Fahrezi

    min cara pindah server gi mana ya soalnya openload tidak terbuka

    • tempegoreng

      Klik tombol Bintang/Server Prime