Hunter x Hunter (2011)
Your Vote:
Be the first to rate.
12 Comment 206,051 Views

Hunter x Hunter (2011)

- BUFFERING? Coba Ganti Server -> MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di Fanpage

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Details

    No details have been added.

    • ChandriAS

      kok cuma 55 sih om admin ? tolong di upload yg barunya doooooooong , nanti gua recomend ke temen temen anime gua deh hahahaha , pada nyari anime ini soalnya .
      thanks om admin

    • semua bisa

      min episode hunter x hunter ada yg ga nyambung di episode 103 ke 104

      • thx infonya kak, ditampung dulu ya

        • semua bisa

          siap 86

    • loveva

      hunter x hunter sesion 2 g da y min ^_^

    • mikail rasyid

      kok gaada yang bisa ya min hunter x hunternya ? servernya jelek semua ya min ? pas click kebuka lazazda bli bli dll, kenapa report banget ya min? ini seriusan bisa tonton ga min ? kok aneh min ?

      • Yoga Pratama

        Itu iklan diclose aje-.-

      • زافين

        yang aneh itu ente tinggal close iklan aja gak ngerti…

    • Yoga Pratama

      Humter x hunter eps 39 ga bisa min
      @KepitingRebus @LangitKelam

    • Bayu Firnanda

      Kelanjutannya Dong Min Season 2 nya emng ga ada ya Min ? ….

      • Laila Mahmudah R

        148 itu udah 4 season

        season 1 (eps 1- 38)
        season 2 (eps 39 -75)
        season 3 (eps 76 – 110)
        season 4 (eps 111-148)

        • Yoga Pratama

          Kalo di manga cuma sampai arc chimera ant?

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]