iZombie – Season 2

0

iZombie (2015–)
iZombie poster Rating: 8.0/10 (18,614 votes)
Director: N/A
Writer: Diane Ruggiero, Rob Thomas
Stars: Rose McIver, Malcolm Goodwin, Robert Buckley, Rahul Kohli
Runtime: 42 min
Rated: TV-14
Genre: Comedy, Crime, Drama
Released: 17 Mar 2015
Info: http://www.imdb.com/title/tt3501584/
Plot: A medical student who becomes a zombie joins a Coroner’s Office in order to gain access to the brains she must reluctantly eat so that she can maintain her humanity. But for every brain she eats, she also inherits their memories. Now she uses her abilities to solve their deaths with help from the Medical examiner and a police detective.

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5 jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • Amanda Jolie Ramadhanti

    min ko iZombie season 2 ini banyak bgt episodenya yg ga ada sub indo..kadang sub english nya pun ga ada min..tolong benerin dong min sayang bgt ceritanya rame padahal huhu 🙁

    • tempegoreng

      sub english selalu ada sis, kalo di server vip gk ada di server 1 & 2 pasti ada

      untuk sub indonya tergantung penerjemahnya, mungkin lagi sibuk jd gk sempet bikin subtitle http://subscene.com/subtitles/izombie-second-season

      • Amanda Jolie Ramadhanti

        tp rata2 udh dicoba di ip server 1 dan 2 suka tetep ga nongol sub indonya..trakhir aku nonton malah ga ada sub englishnya jg di episode 7

        • tempegoreng

          ya iya lah, ep 2 & ep 6 nya aja baru ada subnya 3 hari yg lalu

          untuk masalah subtitle silahkan kroscek langsung di sini http://subscene.com/subtitles/izombie-second-season

          untuk ep 7 waktu itu sub englishnya memang belum rilis

          • Amanda Jolie Ramadhanti

            ini di subscene udh ada min sub indonya episode 8 tp disini msh sub indonya blm ada min

  • Fita Rezqi

    min kok ngga update lagi iZombie season 2 ?? update dong, seru nih film