Naruto Shippûden Subtitle Indonesia

26
( Anime ) INFO Episode 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 135-136 134 133 132 131 129&130 127&128 126 125 124 123 122 121 119&120 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 101&102 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 86&87 85 84 83 82 81 80 78&79 76&77 75 74 73 72 71 70 68&69 67 66 64&65 63 62 61 60 59 57&58 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1Leave a comment

Naruto: Shippûden (2007)
Naruto: Shippûden poster Rating: 8.4/10 (38,371 votes)
Director: N/A
Writer: Masashi Kishimoto
Stars: Junko Takeuchi, Chie Nakamura, Maile Flanagan, Kazuhiko Inoue
Runtime: 24 min
Rated: TV-14
Genre: Animation, Action, Adventure
Released: 28 Oct 2009
Info: http://www.imdb.com/title/tt0988824/
Plot: Naruto Uzumaki, is a loud, hyperactive, adolescent ninja who constantly searches for approval and recognition, as well as to become Hokage, who is acknowledged as the leader and strongest of all ninja in the village.

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5 jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • lucky

    lanjutan episodenya gak ad yah sob,,
    masih ada lanjutanya kan??

    • tempegoreng

      masih donk gan 😀
      dulu gk ada yg request, makanya gk ane terusin hihihi

      • lucky

        bisa request gk gan,,???
        🙂

        • tempegoreng
          • lucky

            sdh direq blum ad jga lnajutan episodenya ya gan??

          • tempegoreng

            episode yg ke berapa lagi? terakhir ya yg ep. 400 itu.
            cek di web encodernya langsung aja kalo mau tau episode terbaru

          • lucky

            kemarin lu yg blng ad,,hmmnn..!!!
            ywdh gw cek ndri aj…

  • A_R_I_P

    gan, ane ud request naruto the movie nya 😀

  • Surya Samuel Siringoringo

    lanjutin donk episode selanjutnya, gan XD

    • tempegoreng

      Episode 1000? :v

  • Sone Taeyeon

    bisa bantu ga? saya udh nonton ep naruto kecil smpe 220, mau nyari lanjuttannya ga ada. saya bingung masalahnya mau nyari ep 1: Homecoming tpi dsni ep nya mentok smpe 416 – 330

  • Ibrani Jono Purba

    episode 221 sampai 425 ad gk gan …..

  • masyari

    episode 426 ada gak

  • masyari

    mau episode seterusnya

  • masyari

    episode 427 dan 428 ada gak

  • masyari

    episode 429~431 ada gak

    • tempegoreng

      429 – 600 ada gan…. di Iraq

      • masyari

        ok

      • masyari

        kalau ada masukkan

  • masyari

    ada episode baru?

  • mmmk

    masukkan episode seterusnya

    • tempegoreng

      [Update] Naruto Shippuden 436 Sub Indo kamis ini (29 Oktober 2015) LIBUR dan
      baru rilis tanggal 5 November 2015 sesuai perubahan jadwal mendadak dari
      Jepang.

  • mmmk

    bagi banyak sikit episode nya

  • Grenden

    episode 440 ada gk gan?

  • rifyal

    klo mau nonton yg episode 76-329 gimana caranya ? ga ada pilihannya soalnya diatas

  • Mashil

    episode 100- 329 kok gak ada min?

  • masyari

    lanjutkan episodenya

  • weru hary

    mantap min

  • Novandi Riantama

    gg

  • Firman Nurliansyah

    Gan, bukan.y ada lanjutannya , gberenti di epiaode 475 doang kn ?

  • harry rudi

    min,akun komen sama akun chat beda yah min? kok gak bisa pake akun ni untuk yang ngechat

    • tempegoreng

      iya beda, yg chat = chatango, yg komen = disqus

  • ardan

    update lagi dong narutonya

  • Farhan Maulana

    min ini klo di donwload semuanya ada sub indonya kan min?

    • tempegoreng

      beberapa ada yg gk muncul subnya

    • tempegoreng

      eh sory, yg shippuden udah termasuk sub indo (hardsub)

    • Farhan Maulana

      udah bawaan ya min berarti? jdi gkk ada ya no subs kan?

      • tempegoreng

        yup betul

  • Iko Raditya Cahyudi

    479 sudah launching Pak Boss..?

    • Kepiting Rebus

      barusan update kak, silahkan dinikmati

  • Mobale Pirtus

    Idih keren 479nya, Naruto Hinata kapan release Min?

  • Hanang Dwi Prasetya

    Naruto update tiap hari apa min?

  • weru hary

    selalu mantap linta darat

  • episodenya urutannya dari bawah kak, udah urut kok,jangan bingung kak 🙂

  • tempegoreng

    coba pegangan tiang kak sambil joget Wrecking Ball kalo masih bingung

  • Cecep Priatna

    Min,kenapa tiap kali saya nonton naruto shippuden selalu buffering?? gak kaya film naruto kecil….,mohon solusinya….

    • weru hary

      ganti server prime

      • weru hary

        itulah mantap lintah darat ga buffering

  • Cecep Priatna

    seru min..,tapi ga ada adegan gituuan… :v

  • yong hui

    mantaf dah lintaHDarat
    min klo bisa fairy tail nya jga dunk

  • Masyalia Hasna

    Naruto the master of TalkingNoJutsu sama StarrinNoJutsu
    kerjanya ngomong dan bertatap mata mulu kalo lagi battle bisa sampe 3 episode ga kelar kelar :3

    • tempegoreng

      terinspirasi dari sinetron Indonesia mungkin *lol*

    • Rio Husada II

      wow detail banget penjelasan nya haha

  • Heendhy P.N

    IKLAN ANJINGGGG. BEDEBAH..BAKA!!!

  • perseus

    kok gak bisa nonton?