Naruto Subtitle Indonesia

12

naruto

Sinopsis

Naruto Uzumaki, seorang ninja hiperaktif yang tinggal di Konohagakure,Beberapa saat sebelum kelahirannya, Kyuubi Fox ekor sembilan, menyerang Konohagakure dan mendatangkan malapetaka.Untuk mengakhiri amukan Kyuubi, pemimpin desa, Hokage ke-4, mengorbankan hidupnya dan menyegel binatang mengerikan dalam tubuh Naruto yang baru lahir.

Karena kehadiran Kyuubi dalam dirinya, Naruto dijauhi orang-orang tapi dia terus berjuang untuk menjadi Hokage Konohagakure.

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5 jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • tempegoreng

    keep update gan….

    ditunggu naruto shippudennya

  • Arle Dian Pangestu

    gan naruto nya lanjut dong ampe 220…

    • tempegoreng

      ditunggu ya gan ^_^

      • Arle Dian Pangestu

        thanks gan, ane slalu nunggu ….
        smoga maju kedepannya…..

        • Beatle Koe

          min ko ane download file nya gx bisa di buka

  • Kamikaze Ayame Itochikoramu

    iyo…gannn lanjut dnk naruto nya………. :3
    Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee πŸ˜€

  • Kamikaze Ayame Itochikoramu

    Gan Webiste nya Kok Dikit” View Limited ya…??
    Bikin gk puas nihh gan …>_<
    Tlong Pnjelasan nya…..

    • tempegoreng

      “View Limited” -> karna LISENSI player kami telah habis masa aktifnya. ke depannya akan kami ganti ke HTML5 secara bertahap. harap bersabar ya bro, karna situs ini TIDAK ADA IKLAN-nya. Admin juga punya kesibukan sendiri di dunia nyata ^_^.

      • Kamikaze Ayame Itochikoramu

        Siaappp Gan…
        Sya Akn Slalu Stia Menunggu.. πŸ˜€
        ojo lali mas di lanjut naruto nya πŸ˜€

        • tempegoreng

          Naruto episode 1 s/d 100 sudah kami ganti ke HTML5 gan…

          silahkan dicoba ^_^

          • Kamikaze Ayame Itochikoramu

            tngx gan….:)
            tapi kok ad yg bahasa inggirs ya gan ..???
            contoh 50-51-52 πŸ™
            tlong ya gann πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

          • tempegoreng

            50, 51, 52 udah diperbaiki gan. ada yg lain? πŸ˜€

  • Kamikaze Ayame Itochikoramu

    53 msih bhsa inggris gan..
    54 gk bsa d’play..
    55 gk ada terjemahan nya πŸ™
    tolong ya gann hehehe…
    maaf ngerepotin T_T
    cmn website ini yg upload shonen naruto
    soalnya ane nonton naruto shippuden doank yg full yg shenon dikit” doang gan πŸ˜€
    tlong ya gan…:D

    • tempegoreng

      thx reportnya gan…

      53-55 sdh fix.

      saya cek 56 ke atas sepertinya sdh normal πŸ™‚

      • Kamikaze Ayame Itochikoramu

        Siapppp Thanksss Gannnnnnn πŸ˜€ πŸ˜€
        Semoga Sukses Gan… πŸ™‚

        I have always been in my prayers for success πŸ˜€

        • tempegoreng

          You’re welcome

  • Prananta

    Mass kok episode 65 cmn 1.29 menit sih gan…?

    • tempegoreng

      thx reportnya gan… Ep. 65 sudah diperbaiki, silahkan dicoba kembali

      • Prananta

        siap………..tngx ya gan…
        semoga sukses kedepannya..:)

      • Prananta

        dan jngan lupa mas… di lanjut ya naruto nya sampai 220 πŸ™‚

  • Kazekake Monitako

    Brow… Lanjut Donk Naruto nya Sampai 220 πŸ™‚
    Peace…:D

  • Kamikaze Ayame Itochikoramu

    Ghansss Naruto nya Episode 95 gk bisa d’puter ghanzz

    • tempegoreng

      thx reportnya gan… sudah diperbaiki
      silahkan dicoba kembali

      • Kamikaze Ayame Itochikoramu

        Siap gan.. Thanks …
        dan Trmskasih jg dah lanjutin naruto nya:)
        Semoga Sukses Slalu

  • Kamikaze Ayame Itochikoramu

    Gan Naruto nya dari episode 101 sd 140 gk bisa gan -_-”
    video nya gk bisa di puter…

    • tempegoreng

      Ok. thx reportnya gan.

      Akan segera kami perbaiki.

  • Edo Januari

    episode 1 – 10 gk keluar tuh anime ny tolong d berbaiki gan

    • tempegoreng

      makasih laporannya gan. Ep 1 s/d 10 sudah diperbaiki. dicoba lagi ya πŸ™‚

  • Edo Januari

    episode 39 belum complit tuh durasi ny cuman 20 min harus ny 23 min tolong d berbaiki

    • tempegoreng

      wew… koq bisa tau durasinya 23 menit? hahaha
      ok gan, segera diberbaiki

      • Edo Januari

        hehehe….

        • tempegoreng

          ep. 50 s/d 55 itu softsub gan, bisa diliat di streamingnya. ada tombol cc nya. jd kalo didonlot jelas gk muncul subnya hehe. untuk ep. 58 nanti ane perbaiki gan, skg koneksi ane lg lelet T_T

  • Edo Januari

    min maaf gangggu lagi tolong d perbaiki episode 65 ya >.< durasi ny cuman habis opening doank

    • tempegoreng

      maap gan baru ane respon. kemarin ane upload ulang tp gagal mulu, durasinya selalu kesunat >,<. akhirnya ane encode ulang. 58 & 65 nya udah fix gan. dicoba ya.

      • Edo Januari

        thank gan episode 58 ny, tapi episode ny error pas mw play ny, maaf telat krna bnyk urusan ^_^

        • tempegoreng

          ep. 65 beres. dicoba lagi ya gan.
          maap baru bls.

  • Ivey Jack

    min mau tanya kalo naruto vs gaara episode berapa ya..?

  • Fitri Adawiyah

    163 subtitlenya tidak sesuai min

  • Fitri Adawiyah

    163 tapi subtitlenya 162

    • tempegoreng

      thx reportnya sis, udah dibenahi πŸ™‚

  • Sekar Faiika

    kok ep 52 gk ada sub nya ya πŸ™

  • Ukhty Dzakiyah

    min, ep 52 ga ada sub nya

  • abdul hamid

    min naruto episode 108 kok nggk bsa min.,
    mohon perbaikan nya min

  • Erik Rahmat

    Perkenalkan namaku Erik Rahmat Hidayat. saat aku kecil aku kurang
    mendapat kesempatan menyaksikan serial Naruto. Hanya asal -asal
    menyaksikan namun sekarang sejak 4 hari yang lalu aku berhasil
    menyaksikan sampai tamat. tiada henti untuk menyaksikannya. semua waktuku aku habiskan untuk ini selama 4 hari itu. Thanks Lintahdarat.com sudah memberi peran
    besar untuk membantu menyelesaikan masa kecilku. πŸ™‚

    • tempegoreng

      u’re welcome bro

  • Beatle Koe

    Min ko ane download file nya gx bisa di buka

  • Reza

    mantap ui lengkap episode nya

  • amore BS

    admin kok naruto tiba2 gak bisa..?

    • tempegoreng

      tadi lagi error, skg dah bisa

  • Xoxo Fix

    Min, lanjutan episode yang 221 (naruto pulang dari latihannya bersama guru jiraya) dimana ya min? terimakasih.

    • Zulfi Anugrah

      Naruto cuma sampai ep 220. Tapi ada sequel nya Naruto Shippuden sambungan dari naruto

  • Yuna

    Omg :3

  • Asdikin

    Episode 52nya kok loading terus ya? nggak mulai-mulai…

  • Firman Nurliansyah

    ko subnya gda ?

    • tempegoreng

      episode berapakah?

      • Firman Nurliansyah

        dri episode 156-168 udh sya dwnload tpi subnya gmuncul

        • tempegoreng

          oooh download, kirain streaming
          sayangnya gk disediain link download subtitlenya gan, maap yak.

    • tempegoreng

      @disqus_8vqW6DOF2x:disqus @firmannurliansyah:disqus semua video naruto udah diganti ke hardsub, silahkan kalo mau didownload

  • Yura

    mantap gan πŸ˜€

  • sasuga thankyou, gw ga ngerti naruto, semuga ga ada deadlink :), biar bisa debat ttg naruto ma bokap gw (y)

  • tempegoreng

    SILAHKAN YANG INGIN DOWNLOAD NARUTO KECIL, VIDEO YANG SOFTSUB SUDAH DIGANTI KE HARDSUB.

  • eps 50 kok gk mulai”

  • Masyalia Hasna

    keren cuma isinya 30% flashback 40% analisa karakter yang ga terlalu penting 30% main story tapi walau porsinya kecil tetep asik ditonton sambil nyemil wkwk peace

  • Catur Kusuma Basuki

    terima kasih sudah di beri naruto gratis.. smoga tuhan nyang bales..

ο»Ώ