Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Sherlock – Season 3

0
( Web-DL ) INFO Episode 1 2 3Leave a comment

Sherlock (2010–)
Sherlock poster Rating: 9.3/10 (273,846 votes)
Director: N/A
Writer: Mark Gatiss, Steven Moffat
Stars: Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, Una Stubbs, Rupert Graves
Runtime: 90 min
Rated: N/A
Genre: Crime, Drama, Mystery
Released: 24 Oct 2010
Plot: In this modernized version of the Conan Doyle characters, using his detective plots, Sherlock Holmes lives in early 21st century London and acts more cocky towards Scotland Yard's detective inspector Lestrade because he's actually less confident. Doctor Watson is now a fairly young veteran of the Afghan war, less adoring and more active.

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Buffering? Ada 2 Server silahkan pilih yang cepet. More Info
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • Muh Fikal Nasir

    kenapa gak link subtitle nya ?

  • Muh Fikal Nasir

    maksudku kenapa tidak muncul link subtitle nya?

  • Muh Fikal Nasir

    cuman muncul link share video gak ada bilng unduh movie atau subtitle?

  • Muh Fikal Nasir

    @langitkelam

  • Muh Fikal Nasir

    @kepitingrebus

  • Anggi G Carlson

    ini downloadnya gimana ya? kok gaada tools yang kaya biasanya ya?

    • tempegoreng

      coba reload sis, embed videonya udah diganti sama yg baru

  • SH

    kok pas diplay sering ngadet gitu om, kenape nih? sedangkan kalo streaming youtube lancar jaya