Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Vikings – Season 4

7

Vikings (2013–)
Vikings poster Rating: 8.6/10 (162,064 votes)
Director: N/A
Writer: Michael Hirst
Stars: Travis Fimmel, Clive Standen, Gustaf Skarsgård, Katheryn Winnick
Runtime: 44 min
Rated: TV-14
Genre: Action, Drama, History
Released: 03 Mar 2013
Info: http://www.imdb.com/title/tt2306299/
Plot: The adventures of Ragnar Lothbrok: the greatest hero of his age. The series tells the saga of Ragnar’s band of Viking brothers and his family as he rises to become King of the Viking tribes. As well as being a fearless warrior, Ragnar embodies the Norse traditions of devotion to the gods: legend has it that he was a direct descendant of Odin, the god of war and warriors.

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • akmal

    nice cumback tp lama bgt ini season keluarnya wkwkw

  • Palemo Kecil

    min kira2 season 4 episode 11 tayang disini kapan ya

  • akmal

    makasih min kirain ga ada lanjutannya.. sukses trus min tq 🙂

  • Iyek Iyek

    Min permisi mau nanya, kmren2 aku request code black sm fullmetal alchemist, bisa d tayangin kah min? Makasih

    • tempegoreng

      silahkan dibaca Rules requestnya bro biar gk salah paham. ada point tertentu yg menjadikan request ditolak. thx.

      • Iyek Iyek

        Oke min makasih

  • akmal

    makin seru aja bro hehe tq min ternyata cepetan server prime 🙁 salah pencet pake server 1 sampe sejam lebih nonton suee

  • Akbareza Muhammad

    min nanti bakal ada gak min nanti server VIP nya ? 😀