Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Vikings – Season 4

10

The Vision (2016)
The Vision poster Rating: N/A/10 (N/A votes)
Director: N/A
Writer: N/A
Stars: Travis Fimmel, Katheryn Winnick, Clive Standen, Gustaf Skarsgård
Runtime: 44 min
Rated: TV-14
Genre: Action, Drama, History
Released: 07 Dec 2016
Info: http://www.imdb.com/title/tt6081596/
Plot: Ragnar seeks to equip his voyage to Wessex, even while being warned that the gods have deserted him. Bjorn prepares to fulfill his dream of exploring the Mediterranean.

Buffering? Ada 2 Server silahkan pilih yang cepet. More Info
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • akmal

    nice cumback tp lama bgt ini season keluarnya wkwkw

  • Palemo Kecil

    min kira2 season 4 episode 11 tayang disini kapan ya

  • akmal

    makasih min kirain ga ada lanjutannya.. sukses trus min tq 🙂

  • Iyek Iyek

    Min permisi mau nanya, kmren2 aku request code black sm fullmetal alchemist, bisa d tayangin kah min? Makasih

    • tempegoreng

      silahkan dibaca Rules requestnya bro biar gk salah paham. ada point tertentu yg menjadikan request ditolak. thx.

      • Iyek Iyek

        Oke min makasih

  • akmal

    makin seru aja bro hehe tq min ternyata cepetan server prime 🙁 salah pencet pake server 1 sampe sejam lebih nonton suee

  • Akbareza Muhammad

    min nanti bakal ada gak min nanti server VIP nya ? 😀