Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Vikings – Season 4

7

The Vision (2016)
The Vision poster Rating: N/A/10 (N/A votes)
Director: N/A
Writer: N/A
Stars: Travis Fimmel, Katheryn Winnick, Clive Standen, Gustaf Skarsgård
Runtime: 44 min
Rated: TV-14
Genre: Action, Drama, History
Released: 07 Dec 2016
Info: http://www.imdb.com/title/tt6081596/
Plot: Ragnar seeks to equip his voyage to Wessex, even while being warned that the gods have deserted him. Bjorn prepares to fulfill his dream of exploring the Mediterranean.

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • akmal

    nice cumback tp lama bgt ini season keluarnya wkwkw

  • Palemo Kecil

    min kira2 season 4 episode 11 tayang disini kapan ya

  • akmal

    makasih min kirain ga ada lanjutannya.. sukses trus min tq 🙂

  • Iyek Iyek

    Min permisi mau nanya, kmren2 aku request code black sm fullmetal alchemist, bisa d tayangin kah min? Makasih

    • tempegoreng

      silahkan dibaca Rules requestnya bro biar gk salah paham. ada point tertentu yg menjadikan request ditolak. thx.

      • Iyek Iyek

        Oke min makasih

  • akmal

    makin seru aja bro hehe tq min ternyata cepetan server prime 🙁 salah pencet pake server 1 sampe sejam lebih nonton suee

  • Akbareza Muhammad

    min nanti bakal ada gak min nanti server VIP nya ? 😀