Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Vikings – Season 4

10

Crossings (2017)
Crossings poster Rating: 9.3/10 (596 votes)
Director: Ciaran Donnelly
Writer: Michael Hirst (created by), Michael Hirst
Stars: Travis Fimmel, Katheryn Winnick, Clive Standen, Gustaf Skarsgård
Runtime: 43 min
Rated: TV-14
Genre: Action, Drama, History
Released: 04 Jan 2017
Info: http://www.imdb.com/title/tt6315226/
Plot: Bjorn’s fleet sails onward and launches a surprise attack. Back in Kattegat, Lagertha continues in her quest for power.

Buffering? Ada 2 Server silahkan pilih yang cepet. More Info
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • akmal

    nice cumback tp lama bgt ini season keluarnya wkwkw

  • Palemo Kecil

    min kira2 season 4 episode 11 tayang disini kapan ya

  • akmal

    makasih min kirain ga ada lanjutannya.. sukses trus min tq 🙂

  • Iyek Iyek

    Min permisi mau nanya, kmren2 aku request code black sm fullmetal alchemist, bisa d tayangin kah min? Makasih

    • tempegoreng

      silahkan dibaca Rules requestnya bro biar gk salah paham. ada point tertentu yg menjadikan request ditolak. thx.

      • Iyek Iyek

        Oke min makasih

  • akmal

    makin seru aja bro hehe tq min ternyata cepetan server prime 🙁 salah pencet pake server 1 sampe sejam lebih nonton suee

  • Akbareza Muhammad

    min nanti bakal ada gak min nanti server VIP nya ? 😀