Laporkan Film yang error via Chat di bawah dengan cara mention ke @LangitKelam / @KepitingRebus agar cepat direspon.

Vikings – Season 4

7

Kill the Queen (2016)
Kill the Queen poster Rating: N/A/10 (N/A votes)
Director: N/A
Writer: N/A
Stars: N/A
Runtime: 44 min
Rated: TV-14
Genre: Action, Drama, History
Released: 25 Feb 2016
Info: http://www.imdb.com/title/tt4793694/
Plot: Ragnar and Floki are still at odds; Rollo makes great attempts to win over his new bride, Princess Gisla; Bjorn’s survival skills are put to the test; King Ecbert sets the task for his son Aethelwulf to rescue Queen Kwenthrith.

Server 1 Server 2 Server VIP

Jadwal Serial TV, Anime & K-Drama
Tekan CTRL+F5/Command+Shift+R jika Player tidak muncul
Cara Download Film & Subtitle ada di F.A.Q & Fanpage

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
COMMENTS Would you like to comment?
  • akmal

    nice cumback tp lama bgt ini season keluarnya wkwkw

  • Palemo Kecil

    min kira2 season 4 episode 11 tayang disini kapan ya

  • akmal

    makasih min kirain ga ada lanjutannya.. sukses trus min tq 🙂

  • Iyek Iyek

    Min permisi mau nanya, kmren2 aku request code black sm fullmetal alchemist, bisa d tayangin kah min? Makasih

    • tempegoreng

      silahkan dibaca Rules requestnya bro biar gk salah paham. ada point tertentu yg menjadikan request ditolak. thx.

      • Iyek Iyek

        Oke min makasih

  • akmal

    makin seru aja bro hehe tq min ternyata cepetan server prime 🙁 salah pencet pake server 1 sampe sejam lebih nonton suee

  • Akbareza Muhammad

    min nanti bakal ada gak min nanti server VIP nya ? 😀